ООО Центр промышленной диагностики и контроля. Официальный сайт.
  • Українська
  • Русский
  • English

Новая услуга – выявление коррозионных повреждений с использованием ультразвукового дефектоскопа нового поколения Mentor UT 32/32 на фазированных решетках

Лаборатория – ООО «Центр промышленной диагностики и контроля» расширила спектр своих услуг и пополнила свой инструментальный парк современным ультразвуковым дефектоскопом нового поколения Mentor UT 32/32 на фазированных решетках, производства компании «GE», США.

Mentor UT 32/32 – мобильный прибор, предназначенный для мониторинга внешних и внутренних коррозионных повреждений металла и определения его фактической толщины в режиме реального времени по всей длине исследуемого материала. Данный прибор обеспечивает высокий уровень качества и точности измерений с разделительной способностью по толщине до 0,05 мм. Программное обеспечение, используемое с прибором, включает в себя весь необходимый мультимедийный контент и позволяет создавать пошаговые страницы всего хода выполнения заданной карты и передавать их по локальной сети или через Интернет на любой гаджет для анализа.

Таким образом, процесс выявления коррозионных повреждений металла (с использованием ультразвукового дефектоскопа нового поколения Mentor UT 32/32) максимально оптимизированным для быстрого получения четких и точных результатов исследования.

Благодаря малогабаритности прибора специалисты лаборатории с легкостью могут выехать в любой регион Украины для проведения исследования. А также, могут выполнять дополнительные лабораторные исследования состава и структуры металла в местах коррозионных дефектов и дать рекомендации по ремонту или замене поврежденных участков.